Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V “О персональных данных и их защите”, Вы подтверждаете свое согласие на обработку Республиканским общественным объединением «Общество нефрологов, врачей диализа и трансплантологов Казахстана» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях регистрации, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Республиканское общественное объединение «Общество нефрологов, врачей диализа и трансплантологов Казахстана» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией Республиканским общественным объединением «Общество нефрологов, врачей диализа и трансплантологов Казахстана» в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных третьей стороне в целях регистрации, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Республиканское общественное объединение «Общество нефрологов, врачей диализа и трансплантологов Казахстана» гарантирует, регистратор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: Республика Казахстан, 010009 город Нур-Султан, улица Мустафина, 9-31 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайтов (https://nephro.kz) и (https://congress.nephro.kz), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных Республиканского общественного объединения «Общество нефрологов, врачей диализа и трансплантологов Казахстана», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами Республиканского общественного объединения «Общество нефрологов, врачей диализа и трансплантологов Казахстана».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Республики Казахстан, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Республики Казахстан.